Грязь

Сейчас под одеялом на роскошном ложе               
Томятся подо мной чешуйчатые кожей               
Поскольку яйца с сердцем со временем окрепли               
От неустанной беспрерывной страстной ебли               
А тот, кто снят с креста, болтается на рее               
Пока светясь, лобзаются похоти податливые змеи               

Ушли из жизни все те* бревна, пьяные дрова               
Пустые обещанья и больная голова               

Я вырос, я окаменел под градом               
И та* веревка стала не петлей, нарядом               
Мой горький крик переродился, выцвел               
Он обратился в клич, он обратился в выстрел               
И частокол взошёл на сросшейся хребтине               
Все умозаключения теперь подобны гильотине               

Костлявой смерти чёрная рука               
Мне указала путь, путь к людям, с потолка               

Как мог я знать, как мог тогда поверить               
Что жизнь и смерть имеют цифру девять
Когда дерьмо проклятое впивалось из межножья               
По горлу обстоятельством по воле божьей
И сердце нежное, что ждало беспрерывно               
Великих подвигов моё проткнули бивни

Душило жирными плевками, что есть сил
Чтоб умер и язык ежовый прикусил

Я, плачущий навзрыд, для всех старался
Как надо жить, помешанным кружился в вальсе
Но паперть грязная с людьми гнилыми
Протухшим молоком задор кормило вымя
Всем им дорога показалась слишком длинной
Мне до краёв набили рот говном, не глиной

Никто на зов о помощи не приходил
И медленною слизью в артерии сочился ил

И когти грязные в груди терзали душу
Пока я кровью орошал в песок истоптанную сушу
Так юность и прошла в сраженьи пылком
Я был пришлец с разрубленным затылком
Без перерыва день и ночь мелькали танцы
Вокруг меня посаженного на кол агнца

Наплевали вы все на сорвавшийся рёв
Мир открылся тогда: он был пошл и ***в

И рука, что терзала младые порывы
Оторвала башку, намотав мою гриву
И я выплюнул тварь, что во мне прижилась
И прибрал я к рукам мне законную власть
И зубов теперь нет, есть звериная пасть

И раскинулась тьма пожелтевших костей
И полны мои лапы крестов и гвоздей
И не буду я больше приманкой скотам
И не светит маяк пугливым кротам

И глаза – грозди гнева, геенны полны
На клыках пузыри людоедской слюны    
И теперь я ваш царь, ваш погонщик и князь
Ныне я на прокорм раздаю свою грязь

И лишь те, кто познать эту жизнь захотят
Им воздастся сполна философией яд
Кто проглотит его, утопая в слезах
Кто поверит в добро, растворившись в низах

Я их сам раздавлю, непорочных детей
Ну а после прилягу в объятья ****ей
Наблюдать, как лавирует мир на краю
И как жалятся змеи за залупу мою

01-14,05,16

*см. Анабель


Рецензии