Да будет так!
Они никогда не вернутся назад,
Каждый засохнет где-то, как мумия
И свой клоунский не наденет наряд!
Он не зажжёт на майдане покрышку,
Под бой барабана не будет скакать,
И на Донецк не направит он пушку,
И «Слава хероям!» не сможет сказать!
Историей будет навечно проклят –
За все злодеяния, что совершил,
Об этом и души погибших воплят
И детей, которых сжигал и душил!
Отмщения день однажды наступит,
Неизбежно также расплата придёт,
Нигде индульгенцию он не купит,
Над ним «Аллилуйя» никто не споёт!
27.06.2016
Свидетельство о публикации №116052708786