Она спит с краю

Наслаждаясь полученной властью,
Ты мне мстишь, как Мышиный Король…
Перекрыв доступ к нашему счастью,
Получаешь ведущую роль…
Бес попутал, шагнувши налево
От проторенной в жизни тропы…
Да… согласен, что не королева…
Но она в борщ не сыплет крупы
И не жарит омлет, как ты любишь—
С двух сторон вперемешку с травой…
Знаю—вскоре меня ты забудешь,
Вниз шагнув по наклонной кривой…
Гладь другому рубашку со складкой,
Не умея стирать всякий хлам…
Вряд ли будешь такой уж ты сладкой—
Побросает тебя по волнам…
Пусть неброская с виду девчушка,
Но она мне пожарит блины,
Приготовит мне борщик с пампушкой,
Макароны отменной длины,
И рубашку погладит, как надо,
И заштопает рваный носок…
Ей объятия будут наградой,
Поцелуй— самый нежный— в висок…
Ну, а ты свои длинные ногти
Будешь в спину чужую впивать…
Эти острые кошкины когти
Отпугнут тех, кто рвался в кровать…
Я согласен, что я виноватый…
Только я своё счастье нашёл…
Ты ж в бюстгальтере с вставленной ватой
И белье цвета бежевый шёлк
Пожалеешь не раз ещё…знаю…
Что прогнала меня со двора…
Моя женщина спит только с краю,
Потому что у нас детвора…..


Рецензии