Предсказания больше не сбудутся...
По рукам - звездопада отблески,
По ладоням - как пыль меж пальцами,
Да в горсти - ничего не останется.
Только мне, как и прежде, чудится,
Что не будет меж нами пропасти.
За двумя не угнаться зайцами -
Лишь к тебе моё сердце тянется.
Свидетельство о публикации №116052708768