Боли. net

Когда уйдешь ты изнутри? Погоди...
И что там будет без тебя? Впереди...
Когда затянут небо тучи... И дожди...
То боли чувствую не будет... Ты прости...

Наверно для начала я запью... До зари...
И провожу я взгядом встречи... Без любви...
Ты вырвешь мое сердце резко... Из груди!
Но боли вобщем то не будет... Ты прости...

А ты мне больше не звони! Замолчи!
Положь украдкою под коврик... Мне ключи...
Я собираюсь жить достойно... Я не Ты!
И боли вобщем то не будет... Ты прости...

Ты наплевала в мою душу... С высоты!
И пусть тебя опять ласкают... Там скоты...
Разьединишь свои колени... С радостью...
Ты называешь єто просто... Шалостью...

Захочешь ты ко мне вернутся... Смысл идти?
Тебе со мной не попути... Как не крути...
Нас вместе больше не увидят... Ты прости....
Ведь я нашел себе другую... Не грусти...


Рецензии