женщина с когтями, мотив конан-варвар
И носит когти из мифрила
Изменник с жизнью распроститься
Как баб его уже убила
Жестоко,разорвав на части
Под ритуал это скрывая
Но только все узнали власти
На помощь стражей призывая
И варвар,что звере диком
Сведет на суд,а там и кара
И как ни в чем с усталым ликом
Продолжит отдых в тени бара ...
По книге о конане-варваре "ночная тигрица"
Свидетельство о публикации №116052708716