А любить никогда не поздно!
О тебе пошепчусь со звёздами,
В сердце тёплышком - дорогой, родной,
А любить никогда не поздно нам!
Ну и что, что морщинок сеточка?
Я и с ними сейчас красивая!
Ведь душою я снова девочка,
И счастливая, и любимая!
У подъезда старушки шепчутся,
Тычут пальцем, что мол, с ума сошла!
А нам так повезло встретиться!
Ты так долго шёл, я так долго шла.
И в награду мне ласки нежные,
Губы тёплые и озёра глаз
За года, что жила надеждами.
У меня есть ты! И весь мир для нас!
И опустится ночь на город мой,
О тебе пошепчусь со звёздами,
В сердце тёплышком - дорогой, родной,
А любить никогда не поздно нам!
Свидетельство о публикации №116052708675