Боня барыня у нас...
Кошечка, ну просто класс.
То добрая, то сердитая,
В достаточной мере упитанная.
Себя независимо ведёт,
Куда ей хочется, туда идёт.
Любопытный, милый зайка,
И сама себе хозяйка.
Мимо неё мне не пройти,
Хочется погладить, с ума сойти,
Шубка у неё просто невероятная,
На ощупь нежная и мягкая.
Как шёлк, как бархат она,
Я в Боню просто влюблена.
Свидетельство о публикации №116052708666
Тут она и так, и сяк! Красотка!
Ирина Михеева 4 28.05.2016 20:35 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 28.05.2016 21:57 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 28.05.2016 21:59 Заявить о нарушении