Голые короли

 
  Слова ложью устами людей,
  Говорят мне о чем то своем.
  Слово-мысли всего лишь тень,
  Чтобы спрятать смысл ее.

  Ложь порою коварно опасна,
  Мягко стелит, да жестко спать.
  А бывает довольно приятна,
  Если разум твой может лишь спать.

  Ты и сам порой вынужден лгать.
  Ибо правда как ложь для них.
  В королевстве кривых зеркал,
  Только "голые короли".

                Разинкин Михаил.  май 2016.


Рецензии