Что Гумилев,

 Что Гумилев
ТВ смотри???
там Гумилевых
пруд пруди???
А форумы, фронты
 Послать всю нечисть,
 лес садит,
и выросла тайга,
 с медведями,
 как без волков,
с волками,
баранов слабых
 пожирать кто будет???
дед


Рецензии