Зори - 2

Контрабасист был
вял
   его ни тормашили
 уж незаметно ива - оттцвела

ил берегом подсох 
Цапель следы
 во глин
да всякой живности  +  Вишну - (? )

   Контрабондист-поэт
течение реки немнождко знает  -
   кущами
влаждно
  слюньки
       пузыряет 

 Настала ночь , с -  болота комары
Отряд Эсс прошол  nauch Hause


 -  Какие ночи - до Зари !
 Как жалко - мало
 что осталось -   ?




 


Рецензии