Умолкни бессилие

Умолкни
Колокол
Бессилия
Возникни
Перезвоном
Вздрогнувшая
Суть
Мне силы
Кто то
Дал для сердца
Переполненного
Болью
Свободней
Задышала
Грудь
Зачем
Мне тёмность
Жизни
Трауром
Так много
Дел
В сиянье
Доброты
Ведь знаю
Со всем
С желанием
Я справлюсь
Заговорю
С отпущенным
Мне временем
На Ты
И рук свобода
Творить
Незабываемым
В реальность
Всех мечты
Пойду
Дорогой
К дому Бога
Просить
Молитвами
Для всех
Удавшейся
Судьбы...
ОгО


Рецензии