колокольчик

и вроде пройден этап и все должно растворится,наша любовь умерла и ты мне больше не снишься,но только где-то в душе звенит еще колокольчик,напоминает он мне о том что были с тобою.его мне не заглушить,попытки тщетны,напрасны..звенит он в хмурые дни и при погоде прекрасной и я не знаю зачем,зачем ему это надо,напоминать о тебе,о том что ты где-то рядом.я не хочу вспоминать,я только это забыла,но ведь ему все равно,он также звонИт уныло.его не вырвать никак из недра дУши моей,когда же он прекратит,когда же он заржевеет.


Рецензии