Не лежит душа
Ни по лезвию ножа,
Ни к богатсту и не к чину
Не бежит моя душа.
/
К нарисованному чуду
На небесной простыне
Никогда я плыть не буду,
Это небо не по мне.
/
Пузыри обид мне чужды,
Я для мести не рожден.
Не ищу и вечной дружбы-
Предают со всех сторон.
/
Не втыкаю флаг победы
В карты самых быстрых рек,
Не лидирую в забеге
И не рисовал я герб.
/
Ни к чему мне шум машины,
И наклейка на часы,
Не хочу костер в камине
И напольные весы.
/
Я устал от серой массы
Так ненужных мне вещей,
От ненужного маразма
Озабоченых людей.
/
Мне не хочется напиться,
Не хочу я мир спасти,
Нет желанья застрелиться,
Или в монастырь уйти.
/
Не на небо и не к богу
И не в ад, да к черту в пасть.
Не хочу себе другого,
А желаю лишь пропасть.
Свидетельство о публикации №116052708588