Всему мыслью потеряному

Сознание
Мыслями
Не запустить
В реверс
То что реакцией
Протекло
В мозге
Уже
Повторно
Воспроизвести
То только
Клоном
Без приставки
Эммо
И находится
От потери
Состоянием
Организма
Нервной
Системой
Как в камотозе
И одно
Проигрывается
Самопишушимся
Сценарием
Зацепить бы
Где то там в
Подсознании
Надеждой
Что будет
Возможность
Спроицировать
Новое
И намного
Лучшее
Творением
Своего
Разума
ОгО


Рецензии