На экране

Вдруг начинаешь с горечью какой-то понимать,
Что проживал,творил,любил не за себя.
Из глубины то чувство устремляешься поднять,
Лелеять страстно,искренне и преданно любя.

В какой -то миг всё бросить хочется и убежать,
От прошлых отказаться,проведённых в суе дней,
Как яркой личности по новому свой план начать,
Безумство разума пытаясь укратить скорей.

Мультяшками мы жизнь рисованную проживаем,
Где на экране образы,подобные себе видны.
Проектор плёнку крутит,на которой оживаем,
События происходящего,для киноплёнки не важны.

Вы осмотрите жизнь происходящего всех сторон,
Суть голограммы от реальности способны отличить,
Где иллюзорностью поставлен каверзный заслон,
Способный,как животных на арене,приручить.

Избавьтесь от оков нелепо-продолжительного сна,
Включите свет и бег проектора остановите,
Поняв,какими постулатами заоблачность сильна,
Эзотерически к нулю те аксиомы-правила сведите.
01.02.16


Рецензии