бабочка

я завершу главу потертой книги,поставлю точку в этих предложениях.не надо говорить как на икону,не надо обещаний подношения.твои слова на сердце горькой раной,что снова кровоточит и черствеет,ты говорил что любишь между прочим,а сам стирал границы отношений.не зря пророчат мудрецы на этом свете,что от любви до боли нет и шага.моя душа свернется как котенок,а ты её об стену бьешь с размаха.я бабочка,нашла покой в ладонях,ну а они закрылись в кулаки,не вырваться из этих мук надолго,они раздавят,только подожди.я на приманку повелась как дура,поверила,сомнения убила,а что теперь?ты не виновен,виновна я что сильно полюбила.


Рецензии