Еще не время. Еще не вечер

Еще не время .
Еще не вечер.
Иду я к рифме на встречу ,
И тяжкий груз мне ложиться на плечи.
И в этот вечер
Чая не будет,
А будет по крепче .
И в этом гетто еб*ном
Наносим сами себе мы увечья.
Мне надоели тупые овечки
А время ...
А время похоже не лечит..


Рецензии