Моя сущность

Я достаю из внутренности сущность,
Прикручиваю на боеголовку.
Войны хотели? Это будет круто.
Чуть больно, но в достаточности ловко.

Отправлю я её в том направлении
Откуда меня, жалили, кусали
На части рвали, мстили, предавали.
Вы сами захотели. Вы всё знали.

Любой мужчина это «энерджайзер»
В вопросах боевого проявления.
Он худшее из двух зол выбирает
Всегда готов на дерзкие решения.

И если я сегодня на колени
Поставлен вашей слабостью сомнений,
То, извините, пленных здесь не будет.
Не те сегодня цели у сражений.

А стало быть, я очень хладнокровно
Достану свою долбанную сущность,
Прикручиваю на боеголовку
И запускаю… А там будь, что будет…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 27.05.16


Рецензии