Он узнает

№1.
Идёт, бркдёт девчонка сама с собой
Мечтает только о нём
Она хочет быть с ним

ПР.
Он не знает на что
Она пойдёт раде него
На всё что угодно
Что б быть с ним

№2.
Она придёт к нему
И скажет что любит его
Он скажет что любит другую

№3.
Они растанутся навсегда
Девчонка уедет обратно
Станет про неё известно
Что она погибла
И тогда он поймёт что

ПР.
Он не знал на что
Она пошла раде него
Что б быть с ним
И тогда он поймёт что полюбил её
Но её уже нет в живых.



20.01.2009


Рецензии