Зов крови
Зов крови взывает внутри.
Я бы хотел отказаться от этой затеи
Но внутренний зверь грызет изнутри.
И ночью,когда ты крепко уснешь
Я мышью летучей в окно пролечу.
В томную нирвану снов ты упадешь,
Я же только крови твоей хочу.
Твои артерии стучат как тамтамы,
Как барабаны в моей голове.
Но я все также иду упрямо
К своей терпкой багровой реке.
Я упьюсь тобой до конца,до каждой капли,
Не пророню ни единой на покрывало кровати.
Наутро шрам на шее будет навеки вкраплен,
И привкус во рту навсегда горьковатен.
Ты проспишь до ночи,до солнца захода,
И глаза открыв не увидишь меня боле.
Я подарил тебе вековую свободу,
Свободу полную страданий и боли.
Свидетельство о публикации №116052708499