Логика Обамы

До поездки,в интервью японским СМИ,Обама  отметил,что не собирается
извиняться за атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.



                Чтобы,стать друзьями
                С тем,кто был врагом
                Надо сбросить бомбы
                Вот,такой дурдом

                Да,Обама гений
                Даром,лауреат
                Нобелевских премий
                Самый мирный Кат*
               
               
                Самый добрый злыдень
                Классный дядька-Смерть
                Чтобы стать друзьями
                Надо умереть...



 *Кат-палач


Рецензии
А дерьмократия такое зло,
Бомбит и убивает хоть кого,
И на прощальной панихиде,
Смахнет ехидную,лукавую слезу рукой,
Не виноваты мы,что глупо так погиб не их герой...

Александр Филатов 10   27.05.2016 23:43     Заявить о нарушении
Ты как всегда прав,лицемерные двузадые америкосы в своём репертуаре.
Спасибо что забегаешь.

Анатолий Луканов   28.05.2016 18:34   Заявить о нарушении