Глупо

Мой выбор пал на тебе.
Сильный эмоциональный взрыв пробудил чувства.
Я не ел и не спал.
Безответно дарил, и любил безответно.

Говоришь мне что не твой не уровень я.
Но надоело выслушивать рассказы о мразях,
с которыми проводишь ты время.

Мне несчастны веселья рассказы,
Не приятен такой разговор.
Я готов разорвать с тобой связи,
если я тобой не любим.

Ты со мной холодна, хоть и искренно мила.
Пустоту полюбил, а тебя нисколько.
Только. Ты видишь во мне не меня.
Как и я, не тебя.

Холодна тупая, пустая ревность.
И не обоснованы чувства к тебе, мои.
хорошо что закрыты во мне они.

Мне всегда с тобой не плохо.
Но никогда не было хорошо, обидно.
Ведь в тебе я видел многое.
Ты не видишь во мне ничего любимого.

Как пустыня, в душе одинокая.
Ждешь его одного.


Рецензии