странная мельница

И я летала на крыльях твоих высокая странная мельница
 и упасть уже не боялась нет... не так... было
 уже все все равно упасть ... не упасть.. летать ... не летать... было

темно...

 но в Друг сВет засиял и руки подал Друг и сказал Ты Свет
 покаталась и хватит пиши о любви пусть читают миры
 о колесе о кругах о тишине о сказке белых облаках
 где только чистая радость

а грязь ... так Ветер Дождь и Снег грязь до Земли донесут
 и взойдут расцветут тУт и тАм Цветы-Звезды Божественной Любви
 Миры в Мирах рождаются и рождается Вечная Красота...
 Волнами Света Звуками Лета Красками Рая Вечной Любви
для Верных в Любви
 что дарят живые миры на Радость Счастье в  придачу

так.. как   Счастья без Радости не бывает

Здесь и Сейчас они Вместе Пребывают...!


Рецензии