домашний бес

ты меня тихо-тихо спросишь:"кто ты?что ты?откуда пришла?"...я тебе улыбнусь ответив:" не узнаешь ты никогда".Я была тебе послана богом,только вот за какие грехи,ты обрел меня ненароком,нежно только коснувшись руки.Привязалась  к тебе как собака,только свиснешь возникну в пути,прогонять меня милый не надо,разреши мне с тобою пойти.Я укрою от всех печалей,я крылами всю горечь смахну,буду сахаром в твоем чае,я твою облегчу в миг судьбу.Может лично твой ангел хранитель жизнь твою мне доверить посмел,чтобы я тебя охраняла,так как он никогда не посмел,если вдруг ты погаснуть посмеешь,я из пепла тебя возражу,будешь вновь ты гореть как феникс освещая мою мечту.Лучеразным и чистым солнцем загориться твоя душа,только вот мою не надо так испытывать никогда.Ведь чужая душа потемки,а моя...там дремучий лес...впрочем я на вопрос отвечу...я твой личный,домашний бес...


Рецензии
написано хорошо,проникновенно,только удобнее читать в столбик)

Оксана Косатенко   27.05.2016 21:46     Заявить о нарушении