Защитная реакция на жизнь

Когда внешне мы кажемся безразличными ко всему, никто и не предполагает, насколько громко вопят демоны в душе. Никто не слышит, как разрывается сердце, потому что холодная мимика не выдает эмоций. Защитная реакция на жизнь...


Рецензии