Флексы твоей кожи

Флексы твоей кожи
Ощущаю губами ..
Мурашки по коже..
Без тебя замерзаю ночами.
Не оставляй меня одного
Местами меняя детали
Воспоминания тлеют
Во что мы играли ?
Не знаю..
Без тебя этот мир словно кома
Я в нее погружаюсь
Я с другими ..
Я с любовью играюсь.
Терпкий дым сигарет выдыхая
Я засыпаю.
И по новой влюбляюсь..


Рецензии