Что такое любовь?

Вопрос, как всегда обычный,
На него ответа часто нет,
Ты любовь считаешь привычкой?
Привычка -это благо иль бред?

Чужая душа темный лес, потемки,
Да только любовь душу греет,
Хорошо, когда на душе птицы поют,
И волосы веселый ветер треплет!
27.05.2016


Рецензии