Я не плачу

Я не плачу, совсем ,Тому  и  Этому
Я   «отираюсь» рядышком с поэтами
Они несут порой такую чушь,
Уж лучше пробежать по куче луж.
Пусть грязь летит, потом  «отколупается»,
А моё Я - не гнется  не ломается.


Рецензии
Железная логика!!!

Алексей Дружков   30.05.2016 06:40     Заявить о нарушении