Пелагея...

Достоевский тому, кто не может...

Не принимая правды жизни сути,
ручаемся за тех, кто правит балом.
Мозг поглощает много всякой мути,
желудок требует колбаски с салом.

Писака тут, он в Лондоне мессия,
теперь, когда не в мире с президентом.
"Кого ты родила? Акстись, Россия!"
А Пелагея, пользуясь моментом,

Срывает маски лжепророков мутных...
Пусть Богу Богово вернут, пока не поздно!
Фальшивых фраз и песнопений грустных
Довольно всем. Предупредила грозно.
 
А Достоевский просто нервно курит:
- По Слову первородному тоскую...

И кто народ опять в России дурит?
- Списали всё. Ну, просто подчистую!


Рецензии