я никогда не слышала люблю
да если честно, не хотела.
не думай трогать мое тело,
если не хочешь меня всю.
я так надеялась на чудо,
хотела быть для тебя лучшей.
не лезь, пожалуйста, мне в душу —
непросто выбраться оттуда.
ты обещал на мне жениться,
затем оставил умирать.
не смей тащить меня в кровать,
если планируешь на утро смыться.
Свидетельство о публикации №116052708407