здесь не
разобраться --Хорошее Произведение
либо не особо..!!
ведь здесь не бумажные книги
и нет предисловия неавтора.
вот это и Скользкая дороженька..!!
с Удовольствием берёшь
и обьявляешь любого..!!
просто Гением.
Свидетельство о публикации №116052708403