Душа сверкает и поёт
Душа сверкает и поёт,
Что мы с Творцом Едины.
Мы познаём себя всегда,
Где пользы будет больше.
Проявленный весь Мир,Отца,
Он восхищает взоры.
И будоражит сердце,
Когда звучит,мелодия природы.
Мелодия Любви,Отца-Творца,
Звучит по всем просторам.
И звуки слышимы всё чаще,
И их душа поёт,поёт.
В Любви всё растворяется,
И негативы тают,тают.
И подпеваешь,просто в такт,
Мелодию любви,души.
Как звуки скрипки,арфы,
И слышен мелодичный,лёгкий,
Души шёпот...
http://www.stihi.ru/2016/02/29/10271
Душа сверкает и поёт,
Если в ней любовь живёт.
Если же тоска придёт,
Тут же душу изведёт.
Свидетельство о публикации №116052708402