Я предпочитаю...
Когда,вдруг,начинают людей боготворить:
Не по их поступкам,или же делам,
А по их богатству,или же деньгам!
В отличие от бедного,богатый человек,
Не расстанется с богатством со своим вовек!
Я предпочитаю ...Богатой быть душой,
Чем трястись от страха над своей сумой!
Пусть в моём кармане не будет ни гроша!
Но, будет благородна,чиста моя душа!
Растрачивать не буду её по мелочам!..
Впрочем,выбирай дорогу в жизни себе сам!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116052708382
В силу своей основной профессии, Вы должны хорошо знать людей. Судя по этим стихам, Вы очень мудрая женщина!
Михаил Гуськов 30.04.2017 17:50 Заявить о нарушении
Наталья Раду 30.04.2017 19:16 Заявить о нарушении