Ты выслушай

Безумный танец одиноких мыслей
Желает знать движение по встречной.
Зазор остался между душ двусмыслен,
А в нём полураспад  по бесконечной...

Я не желаю понимать намеки.
Ты криком вздернешь тишину по чувствам.
Размазаны по ревности упреки,
И SOS любви вскипает эхо-пульсом.

Не торопись.
Разбитое не склеишь.
Бездушно пробегая по осколкам,
Ты паутине зеркала не веришь
Запутавшись, качаясь, в  кривотолках.

Упрятан мир под пылью шоколада.
В чужих устах мы часто предавали...
Ты выслушай.
Мне большего не надо.
Без права, чтобы грех мой оправдали.


Рецензии