МАМА
Для ребёнка,несравнима.
Он доверится лишь ей
Среди тысячи людей.
На моём столе портрет.
Мама есть и мамы нет.
Заболела и ушла.
Будто,там,важней дела.
Скажем возраст,скажем время,
Нервы,жизненное бремя.
Но душа и сердце сжаты
От безвременной утраты.
Дети,правнуки и внуки
Помнят всё и взгляд,и руки.
На земле остался след
В бесконечность дней и лет.
Свидетельство о публикации №116052708354