Так что ты чувствуешь ко мне

А что ты чувствуешь ко мне,
         Любовь - или большую нежность...
Так от чего же на душе,
         Танцуют бабочки прелестны?

Быть может, это просто флирт,
         Но почему тогда не спится?
К себе ты тянешь как магнит,
         И угораздило ж влюбиться!

Бог внял, наверное, мольбе,
         Позволил этому случится...
Любовью пламенной в Судьбе -
         Строкой красивой появиться...

Так что ты чувствуешь ко мне???


Рецензии
Нежно и красиво!спасибо,ВАЛЮША!

Елена Серикова   27.05.2016 22:24     Заявить о нарушении