Озарение

В конце концов
        я искренне воспринимаю радость,
Большое озарение
        пришло,нахлынуло с небес.
Жизнь мученика
        превратилась в шоколада сладость,
В пути закончился
        дремучий,тёмный лес.
Любовь и справедливость
        испарили скорбь и жалость,
Сознаний трансформация
        голубкой белой подошла,
Я захотел,чтобы дорога к Богу
        глыбой не казалась,
Чтоб во вселенскую любовь
        любовь земная перешла.
02.02.16


Рецензии