Не Вы ли спали в Судный день?!

НЕ ВЫ ЛИ СПАЛИ В СУДНЫЙ ДЕНЬ?!.
Когда пришёл с Небес Апрель!


Закройте дверь! Душе сквозит!
От мира «бренного» болит,
Большая рана истязаний,
И чёрствых Душ — её не знаний.
Душа! Взирающая в Небо,
Лишь там нашедшая покой,
В Судьбе идущая так смело,
Ведёт за «Истину» тот бой.
И пушки ядрами метают,
И стрелы жгучие летят,
Глаза душевные страдают,
А люди «Верою» всё спят…

Пылают пламенно поля
И тучи пепла застилают,
Покрылась сажею земля,
И слёзы землю окропляют.

Народы пленниками стали,
Рабами чёрными - «Идей».
Они в пол голоса стонали,
Взошёл над ними «бурый» - Змей.
И боль стенавшая до Сердца,
Сковала Души на Земле…
Закройте дверь — Храня младенца,
Не дайте сгинуть ему в зле…

Боритесь Силами и Жизнью!
И Небо ставшее за Вас!
Прогонит «Ярую» свинью:
«Даря Свободу, как Алмаз!»
И белый конь, летящий с Неба,
«Пегас!» являющий Сердцам,
Растопит в Душах глыбы снега,
Воздавши Душам — по делам!

2016


Рецензии