Бывшая любовь
Все ж хочу тебя обнять.
Давай не будем мы ругаться,
А мирно жить и наслаждаться.
Прости меня, что не сберёг
Тех дней счастливых у дорог.
Я рад был жить не огорчая.
Но видно я сошел с трамвая.
Да, вины твоей я отрицаю,
Спешил всегда, я понимаю.
Но есть у нас любви той ДОЧЬ
И я всегда смогу помочь.
Для каждого горит своя звезда
И жжёт свечу небесный Бог.
В пути коней ведёт узда
Любовь разводит семь дорог.
Кого к деньгам ведёт она
Кому-то шепчет про себя.
И, видит Бог, горят от стона
Все бесы, улетая от тебя.
Я рад, что снова ты цветёшь
И ароматом роз пропахла.
Дай Бог и счастье ты найдёшь,
И чтоб любовь весной запахла!
Мы будем жить, детей дарить,
В семейных праздниках общаться.
И никогда мне не забыть
Той осени, когда с кубаночкой встречался.
На память хочу я подарить
Бумажный добрый “ Караван судьбы”
И всех живых могу я помирить
Коль хватит сил мне выйти из тюрьмы.
Спасибо за дочь! 20.08.2012 г.
Свидетельство о публикации №116052708198