Возвращайся...

ВОЗВРАЩАЙСЯ…
По  зелёному ковру  среди лета
Убегу, и не ищи  следа
Затеряюсь в  снах  твоих прошлых
Поживи же без меня, мой хороший!

Белой птицей от тебя, прямо  в небо
Может  счастлив ты со мной не был..
Молча настежь клетка - взлетаю
Белой точкой в облаках я растаю

Покачаю на ветвях листья  ветром
Попрощаюсь навсегда, с летом
Я с метелью  стану подруга
За пределами полярного круга

Станет   сердце ледяным от мороза,
Вместо пламенных стихов- проза
Только мысли, как  ни старайся..
Шепчут: ждёшь, что позовёт:  возвращайся…


Рецензии