Лучам под силу

Предутреннее Солнце-властелин ласкает и бодрит,
И заставляет возрождать основы оптимизма,
Для настроений позитива весь простор открыт,
Для восприятия законов,правил альтруизма.

Играют бережно лучи с людьми и человеком,
Улыбки шлют,шлют бодрость,радость и задор
И виртуально поят зеваков амритой-млеком,
Высвечивая негатив,подсвечивая путь-коридор.

Стремятся нежностью обогатить и лаской,
Все льдинки злободневности пытаясь растопить,
Обиды,страхи пусть не прячутся за маской,
Лучам под силу масок серость растворить.
04.04.16


Рецензии