Мир преобразился
Проходит солнечный день на земле,
Вечер с тобой встречаю,
Снова вижу тебя во сне,
Бесконечно я мечтаю.
Мир преобразился,пленяет улыбка твоя,
Мне шепнули облака о тебе,
Сверкают ярко в ночи небеса,
Свет неземной мелькнул во тьме.
27.05.2016 год.
Свидетельство о публикации №116052708141