Град

Мы помним тебя, ведь, Зима, не забыли.
Снега твои белые... Что ты опять??
Мы жили в тебе,мы творили, любили...
Мы будем, быть может, тебя вспоминать.
Ты просто иди уже, знаешь, не стОит..
Ты в прошлом, ты бывшая, ты ни к чему.
Тебя, понимаю, все это расстроит,
Но ты ж не дала мне быть ближе к нему...
Прощай, мы увидимся. Елка, хлопушки...
Я - в лето. Там будет иначе. Пойми...
Не спрашивай, сколько тебе, у кукушки..
Ты градом в лицо... Уходя - уходи.....


Рецензии