Жизнь без тебя совсем безрадостна

Жизнь без тебя совсем безрадостна,
к тебе всем сердцем устремлён.
Лишь о тебе, богине сладостной
в мечтах всецело погружён.

Твоих очей очарование -
бальзам для трепетной души.
Любви великой дарование
в глубинах радости лежит.

В тебе судьба моя заложена,
как неизбежность всех надежд.
И никого нет тебя дороже,
твой образ чист, красив и свеж.

27.05.2016


Рецензии
Когда душа твоя поёт -
Поэт и любит, и живёт!!!

Радости вдохновения!

Татьяна Ёжкина   29.05.2016 15:35     Заявить о нарушении