Виртуальная разлука

Ты наверно уснула
Я остался один
И меня обуяло
Неуёмное горе
Словно ветром задуло
Чуть затлевший почин
И не греет одеяло
И не грезится море

Я тотчас осознал
Каково без тебя
Ощутил в полной мере
Боль внезапной разлуки
Без тебя прозябал
Никого не любя
Но, внезапно поверил
Что не все в жизни суки

И надежду взрастил
И надежда взошла
И я веру обрёл
Просто неимоверно!
И прибавилось сил ...
....................................
Ну, а ты, вдруг, ушла ...
Что с того, что орёл?
Ты уснула, наверно ...


Рецензии