Почему-то дождь напомнил о тебе..
Почему-то в лужах отраженье грусти
Почему-то встретились двое на Земле,
И печаль их крепко держит, не отпустит…
Почему-то радость проходит стороной,
Все 12 месяцев подружились с осенью,
И любимый город словно неродной,
Пишет дождь поэму утонченной прописью.
Свидетельство о публикации №116052708053