Как же я ненавижу...

Как же я ненавижу 
Влюбляться в пустые души. 
Я слепну и правды не вижу, 
И голос «любовью» простужен. 

Я больше не слышу рассудка, 
Общается только сердечко. 
Я в горьких тону промежутках 
От прежней до новой встречи.

И как же мне все-таки трудно
Поверить, что счастье бывает.
«Любовь - настоящее чудо».
Мне жаль, я об этом не знаю...


Рецензии