Обращение к себе

Я старше Тебя на вечность.
Ты – юная веточка мая.
На ветре свободно играя,
Олицетворяешь беспечность.

Пугает ли быстротечность?
Едва ли. Я всё понимаю:
Я старше Тебя на вечность.
Ты – юная веточка мая.

К чертям и любовь, и сердечность,
Я лишь с наслажденьем взираю,
Что Ты, несомненно живая,
Мне даришь Собой бесконечность.

Ты Юность. Ты Время. ТЫ Вечность.


Рецензии