Новое и лучшее

Ключи для новой жизни подберу.
Исправлю все ошибки и преграды.
И скоро  новой жизнью  заживу.
Всё старое уйдёт, растает .

Огнём сожгу весь негатив в себе.
Всю грязь я смою чистою росою.
На встречу ветру повернусь лицом,
И  в благодарность посажу деревья.

Пройдусь по светлым комнатам своим
Открою окна, солнцу улыбаясь.
А утром,  новое придёт ко мне,
И лучшее, в моей семье , настанет.


Рецензии